Team‎ > ‎

Sprechstunden an der Bisttalschule

Die Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous legt großen Wert auf einen guten Kontakt zum Elternhaus. Aus diesem Grund steht unsere Schule im ständigen Austausch mit den Erziehungsberechtigten. Mitteilungen unter den Klassenarbeiten über die mündliche Leistung und die Arbeitshaltung des Schülers, Meldung über den derzeitigen Leistungstand für Schüler der Eingangsklassen nach den Herbstferien, Benachrichtigungen über die geplante Ersteinstufung bzw. Umstufung, Elternsprechtag nach den Zeugnissen und vieles mehr dienen der intensiven Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus. Dies alles kann aber das direkte Gespräch nicht ersetzen. Deshalb laden wir alle Erziehungsberechtigten herzlich ein, vom Sprechangebot der Lehrkräfte regen Gebrauch zu machen.

Eine Bitte noch: Melden Sie Ihren Gesprächswunsch vorher über Ihre Kinder oder telefonisch für die angegebenen Sprechzeiten an, damit wir dies schulorganisatorisch einplanen können.