Bestenehrung 2016

veröffentlicht um 30.06.2016, 02:55 von Wolfgang Heitz

Bisttalschule Wadgassen-Bous ehrt besondere Schülerleistungen

Die Bisttalschule Wadgassen-Bous lädt ganz herzlich zu ihrer alljährlichen Bestenehrung ein. Am 12.07. um 10.00 Uhr werden die Schülerinnen und Schüler der  Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous im Mehrzweckraum der Schule ein buntes Programm auf die Bühne bringen. Gezeigt werden u.a. Musikdarbietungen und Tänze. Dieses bunte Programm ist der würdige Rahmen für zahlreiche Ehrungen.

Mit dieser Bestenehrung  ehrt die Bisttalschule Wadgassen-Bous Schülerinnen und Schüler, die sich im laufenden Schuljahr durch besondere Leistungen ausgezeichnet haben. Geehrt werden neben besonderen schulischen Leistungen auch herausragende Beiträge im sportlichen, sozialen  und  kulturellen Bereich. Jeder zu ehrende Schüler erhält neben einer Urkunde ein Präsent, das vom Förderverein der Schule gestiftet wurde.