Bisttalschule spendet für krebskranke Kinder

veröffentlicht um 10.02.2015, 02:56 von Wolfgang Heitz   [ aktualisiert: 03.03.2015, 01:25 ]

Die Bisttalschule Wadgassen hat als humanitäre  Schule ihr soziales Engagement ein weiteres Mal unter Beweis gestellt.

Die Eltern der Klassenstufen 6 und 9 haben Kuchen gespendet und an beiden Standorten der Bisttalschule Wadgassen in den Pausen verkauft. Dabei kam der stolze Betrag von 1061 Euro zusammen.

Damit will die Schulgemeinschaft die Elterninitiative krebskranker Kinder im Saarland e.V. unterstützen.

Zusammen mit beteiligten Schülerinnen und Schülern und Frau Schmitt aus Team 6 überreichte

der Schulleiter der Bisttalschule Arno Heinz symbolisch einen Scheck über 1061 Euro an die Spendenbeauftragte Frau Sigrid Singer.

Aus Spendenmitteln unterstützt der Verein  viele Projekte und Aktivitäten der Kinderklinik in Homburg.
Schulleiter Arno Heinz überreicht einen Scheck über 1061 € an die Elterninitiative krebskranker Kinder