Einschulung der Schulneulinge an der Bisttalschule Wadgassen-Bous

veröffentlicht um 19.08.2016, 00:35 von Wolfgang Heitz

Die Ferien nähern sich langsam ihrem Ende und es wird Zeit, wieder an die Schule zu denken. Am Montag, dem 29.08.2016, beginnt an der Bisttalschule Wadgassen wieder der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler. Für die Schulneulinge findet die offizielle Einschulungsfeier um 08.45 Uhr im Mehrzweckraum in der Weberstraße statt. Dort werden die neuen 5-er Klassen mit einem kleinen Festprogramm von ihren Mitschülern begrüßt.  Für alle anderen Schülerinnen und Schüler beginnt der Unterricht wie gewohnt um 08.00 Uhr und endet nach der 4. Stunde. Im Anschluss an den Unterricht treffen sich die Lehrerinnen und Lehrer zu einer ersten Dienstbesprechung.

Die Bisttalschule Wadgassen-Bous wünscht allen Schülerinnen und Schülern noch erholsame Ferientage!