Elternsprechtag der Bisttalschule Wadgassen am 06. Februar 2015

veröffentlicht um 30.01.2015, 23:30 von Wolfgang Heitz

Eine Woche nach den Halbjahreszeugnissen bietet die Bisttalschule Wadgassen allen interessierten Eltern die Möglichkeit von Beratungsgesprächen an. Damit möglichst viele dieses Gesprächsangebot wahrnehmen können, findet der Elternsprechtag an einem Nachmittag statt. In der Zeit von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr haben alle Eltern am Freitag, dem 06. Februar 2015 Gelegenheit, die Lehrerinnen und Lehrer ihres Kindes zu sprechen. Die Teilnahme der Kinder an diesen Gesprächen ist übrigens ausdrücklich gewünscht.

Auch wenn man  sich ständig über den Leistungsstand seines Kindes informiert, gibt es sicherlich Fragen im Zusammenhang mit der vorliegenden Leistungsbeurteilung. Abschlusserwartungen, Abschlussprüfungen, Wege zum Abitur, Fördermöglichkeiten, richtige Nutzung  der Differenzierung und die optimale Wahl des Wahlpflichtangebotes dürften nur einige der Themen sein, die an diesem Tag mit den Lehrkräften besprochen werden sollten.

Damit alle Lehrerinnen und Lehrer an diesem Nachmittag für Gespräche zur Verfügung stehen, findet der Elternsprechtag für alle Jahrgänge zentral in Hostenbach, Weberstraße statt.