Erster Schultag an der Gemeinschaftsschule Wadgassen/Bous

veröffentlicht um 31.08.2015, 01:02 von Wolfgang Heitz

Der Unterricht an der Bisttalschule Wadgassen beginnt nach den Sommerferien am Montag, dem 07. September 2015, um 08.00 Uhr. Am ersten Schultag endet der Unterricht bereits nach der 5. Stunde, die Busse zur Schülerbeförderung sind für den geänderten Schulschluss bestellt.

Die Einschulung der neuen 5-er Klassen erfolgt um 09.00 Uhr im Mehrzweckraum der Schule. Dort werden sie mit einem musikalischen Willkommensgruß empfangen. Anschließend gehen sie mit ihren Tutoren in die Klassenräume und erhalten die wichtigsten Informationen für die nächsten Tage. Die 5-er Schüler erhalten am Montag ebenso wie der Jahrgang 6 das Bücherpaket aus der Schulbuchausleihe. Die Schüler der übrigen Klassen bekommen am Dienstag ihre Bücher.

Die Bisttalschule Wadgassen wünscht allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das Schuljahr 2015/16.