Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous

veröffentlicht um 04.01.2016, 22:44 von Wolfgang Heitz

Informationsabend am 14.01.2016

Die Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous lädt alle Eltern von Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 zu einem zweiten Informationsabend am Donnerstag, 14.01.2016, von 19.00 bis 20.30 Uhr in das Schulgebäude Weberstraße in Hostenbach ein.

An diesem Abend haben interessierte Eltern und ihre Kinder die Gelegenheit, die Schule und ihr besonderes Programm näher kennenzulernen. Ab 19.00 Uhr gibt es neben zahlreichen Informationsangeboten auch die Gelegenheit zu Rundgängen durch das moderne Schulgebäude. Neben Vorträgen über das pädagogische Konzept der Schule stellen Fachlehrer die besonderen Angebote der Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous vor. So erhalten die Besucher Einblicke in das Förderkonzept der Schule, in die Konzeption der Sprachkurse und der Berufsinformation sowie in das interessante Wahlpflichtangebot der Bisttalschule. Daneben stellen sich die Elternvertretung und die Freiwillige Ganztagsschule vor. Bei einem kleinen Umtrunk können anschließend alle noch offenen Fragen geklärt werden.

Damit die Eltern dies in entspannter Atmosphäre tun können, gibt es für die Kinder an diesem Abend ein interessantes Mitmach- und Betreuungsangebot.

Anmeldungen für Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous sind vom 17. bis zum 23. Februar 2016 zwischen 08.00 und 12.00 Uhr in den Sekretariaten in Bous und Wadgassen möglich. Zusätzlich kann am Donnerstag, 18.02.2016, zwischen 18.00 und 20.00 Uhr und am Samstag, 20.02.2016, zwischen 09.00 und 13.00 Uhr eine Anmeldung nur in Hostenbach erfolgen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Schule unter www.bisttalschule.de.

Besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie.