Kennenlerntreff des kommenden 5-er Jahrganges der Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous

veröffentlicht um 30.05.2017, 00:58 von Wolfgang Heitz

Am Montag, dem 19. Juni 2017, findet von 17.00 bis ca. 18.30 Uhr im Schulgebäude „Weberstraße“ in Hostenbach ein Kennenlerntreff für alle Schülerinnen und Schüler des kommenden 5-er Jahrganges der Bisttalschule Wadgassen-Bous statt, zu dem auch die Erziehungsberechtigten ganz herzlich eingeladen sind.

An diesem Nachmittag erfahren die Eltern die Klasseneinteilung, den Ablauf des ersten Unterrichtstages im neuen Schuljahr sowie wichtige Informationen zur Bisttalschule Wadgassen-Bous. Außerdem werden sich die Tutoren (Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer)  vorstellen.

Darüber hinaus wird dem kommenden Jahrgang 5 das Konzept der Ganztagsbetreuung an der Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous präsentiert. Der Träger der Maßnahme, das Sozialwerk Saar-Mosel, steht an diesem Tag interessierten Eltern für Rückfragen zur Verfügung, genauso wie der Förderverein und die Elternvertretung.

Die Gemeinschaftsschule Wadgassen-Bous freut sich, möglichst viele der neuen Schülerinnen und Schüler zu diesem Kennenlerntreff begrüßen zu können.