Schulfest an der Bisttalschule Wadgassen

veröffentlicht um 10.10.2014, 22:52 von Wolfgang Heitz

Liebe Eltern, Geschwister, Großeltern, Ehemalige und Freunde der Bisttalschule,

hiermit möchten wir Sie und Euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen Schulfest, das unter dem Motto „Herbstzeit“ steht, einladen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben dieses Fest mit ihren Lehrkräften, dem Förderverein und der Elternvertretung an zwei Projekttagen vorbereitet und möchten die Ergebnisse ihrer Arbeit ganz vielen Gästen präsentieren.

Natürlich ist auch für leckere Speisen und Getränke gesorgt, bei denen sich  auch das Thema „Herbst und Halloween“ wiederfindet. Langeweile kommt sicherlich auch nicht auf, da viele Aktionen und unterschiedliche Angebote zum Mitmachen einladen. Unter anderem werden ein Fußballturnier, eine große Spaßolympiade und ein lustiges Bobby-Car-Rennen stattfinden. An mehreren Ständen können Sie auch kreativ gestaltete Artikel unserer Schülerinnen und Schüler erwerben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie/Euch auf unserem Schulfest am 11. Oktober 2014 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr begrüßen können.

Die Schüler und Schülerinnen,

die Lehrer und Lehrerinnen,

die Elternvertretung

und der Förderverein der Bisttalschule Wadgassen.