Kennenlerntreff

veröffentlicht um 04.06.2014, 02:05 von Arno Heinz   [ aktualisiert 04.06.2014, 22:40 von Wolfgang Heitz ]

Kennenlerntreff   des kommenden 5-er Jahrganges der Bisttalschule Wadgassen

Am Dienstag, dem 17. Juni 2014, findet von 17.00 bis ca. 18.30 Uhr im Schulgebäude „Weberstraße“ ein Kennenlerntreff für alle Schülerinnen und Schüler des kommenden 5-er Jahrganges der Bisttalschule Wadgassen statt, zu dem auch die Erziehungsberechtigten ganz herzlich eingeladen sind.

An diesem Nachmittag erfahren die Eltern die Klasseneinteilung, den Ablauf des ersten Unterrichtstages im neuen Schuljahr sowie wichtige Informationen zur Bisttalschule Wadgassen. Außerdem werden sich die Tutoren (Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer)  vorstellen.

Darüber hinaus wird dem kommenden Jahrgang 5 das Konzept der Ganztagsbetreuung an der Gemeinschaftsschule Wadgassen präsentiert. Der Träger der Maßnahme, das Sozialwerk Saar-Mosel, steht an diesem Tag interessierten Eltern für Rückfragen zur Verfügung, genauso wie der Förderverein und die Elternvertretung.

Die Bisttalschule Wadgassen freut sich, möglichst viele der neuen Schülerinnen und Schüler zu diesem Kennenlerntreff begrüßen zu können.