Einschulung der Schulneulinge an der Bisttalschule Wadgassen

veröffentlicht um 25.08.2014, 03:19 von Arno Heinz   [ aktualisiert: 25.08.2014, 03:52 ]

Die Ferien nähern sich langsam ihrem Ende und es wird Zeit, wieder an die Schule zu denken. Am Montag, dem 08.09.2014, beginnt an der Bisttalschule Wadgassen wieder der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler. Für die Schulneulinge findet die offizielle Einschulungsfeier um 10.00 Uhr im Mehrzweckraum in der Weberstraße statt. Dort werden die neuen 5-er Klassen mit einem kleinen Festprogramm von ihren Mitschülern begrüßt. Um 12.30 Uhr endet für die Schulneulinge bereits wieder der erste Schultag. Für alle anderen Schülerinnen und Schüler beginnt der Unterricht wie gewohnt um 08.00 Uhr und endet nach der 4. Stunde. Im Anschluss an den Unterricht treffen sich die Lehrerinnen und Lehrer zur ersten Dienstbesprechung.

Die Bisttalschule Wadgassen wünscht allen Schülerinnen und Schülern noch erholsame Ferientage!